坚果R1正式登场,支持18W的QC4+?罗永浩:这一定是世界上最好看的白色手机

对于老罗来说,激动人心的时刻就要来了!转眼间5月15号的锤子科技在鸟巢的新品发布会这就来了!就在今晚的7:30,锤子次世代旗舰坚果R1将惊艳亮相。

同时在亮相之前,关于坚果R1的工信部入网许可信息也被曝光,下面我们就先来看看这款“具有历史意义”的新机怎么样吧。坚果R1支持立体扬声器,支持4K HDR输出,这技术现在只有三星和锤子支持,屏幕6.17英寸 ​​​​

坚果R1搭载了现在市面上很热的骁龙845,跑分27万5千,跑分第一,还支持18W的QC4+??3600mAh电池,10W无线充电,号称1小时90%,有个无线充电底座,可以让手机变闹钟同时给手机充电…后置IMX363带OIS,前置2400万,暗光的时候带4合1功能

而且今天还会推出全新的Smartisan OS系统,据官方数据显示,它有望在“一步、闪念胶囊、大爆炸”等功能的基础上再次完善优化,实现更高效率的操作。这也可以说是这款新机的厉害之处。最重体验的手机系统,除了iOS还有锤科的Smartisan OS

在拍照方面,坚果R1主摄像头为索尼IMX363,光圈为F/1.8,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD全像素双核对焦。也是有自己新颖的地方,但是碾压苹果似乎还有点难度。

同时这款手机的尺寸和机身三围尺寸为150.86×74.9×8.1mm的小米MIX 2S差不多。而且根据数据我们知道屏幕尺寸为6.1英寸,电池容量为3500mAh,机身三围尺寸为152.6×74.3×7.9。可以说是很优秀了。

罗永浩:全世界只有两家厂商渲染图不作弊,一个人苹果一个人锤子,超声波发射器听筒,底部USB3.0好评,下方双麦克风 ​​​​。坚果R1正式登场,美人尖已被内定,logo和指纹二合一 ,罗永浩:请允许我说这一定是世界上最好看的白色手机 ​​​​

网友调侃:“全球所有手机厂家员工心情低落,因为所有的手机公司都会被宣布死刑,为了避免失业,有的人已经拖联合国的关系挤进了锤子公司当一名清洁工,而没关系的只能听天由命。”那么你对这款老罗钟爱的坚果R1怎么看呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多