锤子科技坚果R1证件照曝光 或将使用美人尖全面屏

2018-05-15 17:42 稿源:智能帮  0条评论

自从锤子科技开始宣布 5 月 15 日发布新品手机的信息之后,罗永浩便一直在其个人微博上刷屏造势。虽然知道罗永浩为人浮夸,但是经过这段时间的苦心营销还是让人吊足了胃口。

不过就在发布会正式开始前的几个小时,工信部上已经放出了坚果 R1 的真机证件照,既然这次都已经在工信部网站直接展示,估计发布会上面的真机也不会有什么改动了。工信部的照片一如既往看不出细节,键位设定与之前的坚果 3、坚果 Pro2 基本一致,但是这次左边闪电胶囊按键特别的长,可能还会有一些新的功能。侧面同样有细红线设计,背后是双色温补光灯和双摄,这次双摄也没有做一大一小的 “隐藏式双摄”。背后材质应该也是玻璃,不过看起来似乎比坚果 3 上的玻璃要圆滑很多,指纹识别可能也会做到后面的锤子 LOGO 上。硬件方面将会配备高通骁龙 845 移动平台、后置主摄像头是 IMX363 F/1.8 大光圈,3500 毫安时电池。

虽然证件照非常难看清楚细节,但是我们可以通过 Photoshop 来强行拉高曝光和减弱阴影。一顿操作之后还是可以看到额头居中位置有一个很不明显的前置摄像头,有可能这次坚果 3 将会使用夏普手机那种 “美人尖” 异形全面屏。毕竟罗永浩之前也表示过,这种美人尖也要比刘海屏好看。

这次锤子新品发布会并不只发布一款锤子坚果 R1 手机,有可能还会有一些桌面电脑的产品,具体细节就看今晚我们智能帮的现场报道。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多