锤子科技坚果R1提前亮相 侧边键暗藏玄机

2018-05-15 17:03 稿源:智锋号  0条评论

关于锤子新品:坚果R1的消息,工信部网站提前泄露相关产品照片。

之前有消息透露,配置方面,坚果R1搭载的是高通骁龙845处理器,这颗芯片基于先进的10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630。屏幕尺寸为6.1英寸,电池容量为3500mAh,机身三围尺寸为152.6×74.3×7.9。从尺寸来看,坚果R1和5.99英寸的小米MIX 2S相差不大。

有的锤友表示坚果R1外观挺精致的,这也符合锤子的工匠精神,像之前锤子推出的坚果Pro2、坚果3外观赢得了不少用户喜欢。

有的则表示这款手机能够满足他的绝大部分需求,据称坚果R1将搭载骁龙845处理器,性能强悍,玩游戏应该是毫无压力了。

另外有网友表示坚果R1的美颜效果挺好的,坚果R1将采用后置双摄设计,老罗之前透漏了这款新机的拍照属于一流水准。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多