小米8基本敲定:刘海屏+骁龙845,小米7处境尴尬!

2018-05-15 16:33 稿源:数码小江湖  0条评论

众所周知,从去年开始就不断传出关于小米7的消息,所以人们对于这款旗舰的关注度也十分高,而且大家也只是觉得这款旗舰将会是小米今年的主打旗舰。但是就在前几天雷军亲自透露,于本月23日,小米迎来八周年纪念日,在这一天小米不仅推出众所期盼的小米7还将推出小米8纪念版。而且近日关于小米8的海报以及性能参数也都水落石出,接下来小编就带大家看一看这款具有特别意义的旗舰。

从下图网上曝光的小米7与小米8的真机碟片来看(左小米8右小米7),小米8的机身背部设计与小米7几乎相同,采用陶瓷机身+竖排双摄设计,同时机身中上方还设置了一个指纹识别模块。机身正面,小米8则采用当下流行的刘海全面屏设计,刘海宽度控制在与iPhone X相等的大小,边框及下巴也做了收窄设计,所以屏占比极高。

配置方面,小米8将搭载目前最顶尖的骁龙845处理器,6G运行内存起步,顶配版运行内存高达8G,同时还配备了后置双摄镜头,具体参数无法确定。此外,从正面刘海的开孔个数,有网友判断该旗舰极有可能成为全球首发采用3D结构光学人脸识别技术的旗舰。

关于小米8的信息目前只有这些,不得不说雷军此前的保密工作做的很到位,没想到在八周年之际给米粉这么大的一个惊喜,但是这却让小米7的处境变得尴尬了许多,如此一看,小米8很可能与iPhoneX、iPhone8的情况类似,纪念版一上市,另一款则无人问津。

你们觉得小米8怎么样呢?欢迎留言评论。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多