515锤友也疯狂!刘作虎微博被大军攻占!坚果R1注定不平凡! - 站长之家

515锤友也疯狂!刘作虎微博被大军攻占!坚果R1注定不平凡!

2018-05-15 13:33 稿源:爱生活的馨儿麻麻  0条评论

锤友道,边吃遍背把!好家伙这口气不是一般的横啊!不过下面的这个评论可就厉害点了!具体咱们不方便多说!这位仁兄相信已经被刘作虎刘兄给拉黑了吧!

至于那位埋汰刘作虎的通知也是很强啊!更有网友表示误入虎口!哈哈,这位网友还是很有内涵的吗!真的强!更有人表示今天515老罗要给众人洗脑!真的是对这味仁兄佩服,勇气可嘉啊!

误入虎口!看来大家这么想得到吗?我也是不能理解!既然嘴巴这么好看,还吃饭干什么!网上的友仔真的是很有趣啊!真是够脑洞!

不过不得不说!这小嘴确实还挺有点样啊!

不过,说了这么多,你准备好了去看锤子科技新品发布会了么?那可是一款次时代的旗舰呢!就算你不买看看老罗的单口相声也挺知足的啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多