锤子坚果R1手机今日发布,可爆红的却是罗永浩,这是为何? - 站长之家

锤子坚果R1手机今日发布,可爆红的却是罗永浩,这是为何?

2018-05-15 10:02 稿源:晓寒科技说  0条评论

锤子坚果R1手机将于今晚在北京鸟巢正式发布,届时小伙伴们又可以观看罗永浩的表演了。按照罗永浩所言,锤子坚果R1手机应该是史无前例的:有超强的硬件配置(会吓人一跳)、有超牛的系统(超越iOS以及Windows)、还有不俗的颜值!可谓是三有手机啊!罗永浩也表示出了iPhone手机,其它得都不放在眼中,如此看来锤子坚果R1超越华为P20Pro以及小米MIX2S时没问题了!

如此强大的手机让众多锤粉也是充满了期待,不过这两日最火的却不是锤子坚果R1手机,而是罗永浩本人。那么为何如此呢?

这是因为罗永浩与精日有关的言论,对此有很多大V发表了自己的看法,下面就和大家分享一下其中最火的一个。该说法引起了强烈的争论,大家看法不一。

相信大家对罗永浩也都有自己的看法,相信对罗永浩以往在微博等公众场合的言论比较了解的人会有正确的判断。像“即便是也没什么”这样的话相信一般人是说不出的!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多