概念小米7:后置三颗摄像头 华为P20用户后悔了 - 站长之家

概念小米7:后置三颗摄像头 华为P20用户后悔了

2018-05-15 07:42 稿源:3C毒物  0条评论

小米7现在是目前非常值得期待的一部旗舰手机,但是令人感到遗憾的是很多消息传言小米7会采用全面屏设计,这个消息现在暂时还未能确认。不过另外一个振奋人心的消息就是小米7会采用后置三颗摄像头设计,这个设计倒是与华为P20Pro非常相似。

从概念渲染图中可以看出,这部小米7采用的是全面屏和曲面屏设计。小米7外观上设计非常漂亮,而且采用曲面屏和全面屏的设计理念与目前的三星S9非常相似,不过采用了刘海屏设计要比三星S9更加漂亮。

从概念渲染图中可以看出,这部小米7在刘海屏部分采用的是前置摄像头和人脸3D识别设计。这个设计与iPhoneX和华为P20外观设计非常相似,但是前置摄像头的参数到底如何还是未知。

从概念渲染图中可以看出,这部小米7机身并没有采用指纹识别模块设计,而是采用了屏下指纹设计。小米7的这个设计还是非常值得期待的,屏下指纹识别和人脸识别这种双重生物加密还是非常强悍的,令人期待。

从概念渲染图中可以看出,这部小米7机身采用的是玻璃材质和陶瓷两种版本设计。并且虽然是玻璃材质和陶瓷材质两种版本,但是依然是配备无线充电模块。

从概念渲染图中可以看出,这部小米7后置摄像头采用的是后置三镜头设计。这种双镜头+单镜头设计与目前的华为P20Pro外形一致,但是镜头参数上到底是什么配置还是未知。

从概念渲染图中可以看出,这部小米7硬件配置方面据称会采用骁龙845处理器,6GB运行内存,128GB存储。硬件参数方面小米7还是非常强悍的,依然是安卓旗舰手机中值得期待的手机。

这部小米7的外形设计你是否喜欢?如果这部小米7真的上市发售,你会放弃华为P20Pro而选择小米7吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多