坚果R1今晚亮相 顶级配置已无悬念 - 站长之家

坚果R1今晚亮相 顶级配置已无悬念

2018-05-15 06:32 稿源:手机中国  0条评论

【手机中国新闻】“坚果3到515,倒数36天迎科技春晚。”听起来已经不像是一句调侃,而是陈述事实。甭管515当晚,也就是今天晚上,小编会不会尿裤子,会不会喊牛逼,这届科技史上规模最大的发布会:鸟巢-3万7千人,都足矣载入史册。

图片来自@锤子科技微博

“自备尿不湿”,这种返老还童的气质并不是每个品牌都有。锤子科技即将涅槃重生、老罗要给暮年的壮士们最后一个响指、天生骄傲之后,锤子跟Others再一次被提进谈资:锤友们已经饥渴难耐了。

理性一些。515预热到现在,关于锤子新品:坚果R1的消息,并没有传出太多。高通骁龙845、“美人尖全面屏”、IMX363等这些前菜,以及,极有可能破6000的售价。除了价格听起来让人膀胱一紧外,其他配置并没能让人产生尿意。任锤友们真心,老罗在微博上喊破天也没抖出半点实锤的作风,已然合格企业家。当然,真心不是白给的,相信老罗也不会辜负,前菜马马虎虎,正演想必骚到不行。按这个逻辑,小编就敢大致推断一下,坚果R1在硬件配置上到底能做到什么程度。

图片截自@锤子科技微博

首先,存储组合。8G+256G作为当下可选的最顶级方案,足够惊艳,但离尿裤子还差了一丢丢。参考HUAWEI Mate RS已经出了512GB,坚果R1应该能顶到8G+512G。

电池:老罗已经承认电池不会有领先行业的大突破,毕竟这事儿他说了也不算,但至少能做到不吝啬。保证手感及机身纤薄的同时,放进去一块3600mAh以上的电池,应该不成问题。但这样还不够,既然是玻璃背板,无线充电应该跑不了。如果有无线充电,理所当然的,老罗应该会给配无线充电板。

除此之外,三星屏幕、双扬声器、Hi-Fi等旗舰专享套装应该会毫无意外的出现在坚果R1上。总之,硬件堆到最好,再加上我们根本猜不到进度的内核Smartisan OS+神秘新品,本次锤子发布会基本担的起老罗发布会前立下的flag。

前菜调口,硬件装盘,对于主餐,相信大家已经等不及了。倒计时最后一白天,别忘了定闹钟来手机中国看直播。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多