罗永浩宣布坚果R1明天发布官微也放出自拍样张,网友:自拍好强! - 站长之家

罗永浩宣布坚果R1明天发布官微也放出自拍样张,网友:自拍好强!

2018-05-14 16:32 稿源:科技阿维  0条评论

位于北京的鸟巢建筑在中国人印象中都是神圣的,各大歌手也是都以能够在鸟巢举行演唱会为荣,然而就是这样的一个神圣的地方,明天就将迎来首场手机发布会,也就是锤子公司的旗舰手机坚果R1的发布会,在此之前没有任何一家手机公司在鸟巢举行过发布会,所以即将来临的坚果R1也是备受关注,然而除了鸟巢的原因之外,罗永浩对于这款手机的自信也是感染了不少人,要说现在哪款手机最吸引人的关注,毫无疑问就是明天来临的坚果R1了。

然而刚才罗永浩也是在微博上正式转发了坚果R1倒数一天的宣传图,自从锤子公司发布坚果3并公布坚果R1将于5月15号发布的消息之后,就已经是有不少锤粉们在关注着这款手机了,后续罗永浩更是频繁的在微博上为这款手机做宣传,不仅仅怼了友商和黑粉,甚至连媒体也开始怼了起来,不过结果是显而易见的,一个人可以媲美豪华宣传部的罗永浩,这一次也是将坚果R1的热度抬高到了历代锤子手机的巅峰。

不过无论如何到最后都是需要拿产品说话的,老罗夸上天的坚果R1究竟有多强还是一个谜,除了已知的骁龙845的处理器之外,坚果R1目前还被证实了拥有无线充电功能以及线性马达,然而就在中午的时候,坚果官微也是正式的放出了坚果R1的拍照和自拍样张,对于目前已知消息非常局限的坚果R1而言,能被官微放出拍照的样张也确实算是非常难得的了。

就两张照片的成像来看,坚果R1这一次的拍照实力确实是锤子手机史上最强的了,尤其是它的夜拍,在逆光的环境下也很好的展现了人物细节,评论区中也是对坚果R1的夜拍赞不绝口,不过其具体的拍照实力目前也是无法确认的,因为拍照这件事对不同的拍摄者而言差别确实很大,专业的摄影师即使使用较差的手机,通过滤镜和角度依然能拍出漂亮的照片,最好的对比方式就是同一个角度所拍摄的同一个画面进行对比,不过既然坚果官微现在就敢放出其拍照样张,这也说明了锤子公司对它的拍照实力还是很有信心的,至于其具体的表现,我们明天拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多