锤子坚果R1实拍样张公布 这水平你觉得如何?

2018-05-14 14:22 稿源:手机中国  0条评论

锤子坚果R1实拍样张公布 这水平你觉得如何? 就在明天,罗永浩将在鸟巢召开新品发布会,推出具有“革命性和颠覆性”的产品,其中手机产品已经确认为坚果R1。这款手机的定位非常明确,那就是锤子科技2018年的年度旗舰。发布会前夕,@坚果手机 官微公布了坚果R1的实拍样张,大家看看这款手机的拍照水平如何。

此前有网友在微博上晒出坚果Pro 2的实拍样张,于是有另外的网友问这是不是坚果R1所拍,然后@坚果手机 官微便顺水推舟放出了两张坚果R1的实拍样张,并特意做了说明:晚上光线不好。

坚果R1自拍样张

坚果R1样张

第一张自拍样张看,坚果R1的美颜相对较为自然,没有特别浮夸的美白和磨皮特效,人物脸部、头发和衣服的细节也保留较多,只是背后的炫光控制表现一般。另外一张样张中,头顶的灯没亮说明应该是白天,坚果R1的画面亮度还是稍有欠缺,色彩还原较为真实。

大家觉得这样张怎么样?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多