小米7将于5月27日正式上市,准备好了吗? - 站长之家

小米7将于5月27日正式上市,准备好了吗?

2018-05-13 23:32 稿源:科技花开  0条评论

几乎所有的声音都认定小米今年会有小米8周年纪念版。

确定无疑。

小米今年会同时发布小米7和小米8周年定制版两部手机,后者简称为小米8,米粉对小米8寄予了更多的期望。

据说小米8将会采用目前最顶级的配置,堪称梦幻,反倒把小米7映衬的无足轻重,其实小米7同样重要。

前段时间雷军承认小米7具有屏下指纹,限于成本,普通版本的小米7肯定不会搭载,顶配版搭载屏下指纹的可能性较高。

小米7仍然是最便宜的骁龙845手机,仍然是人气最高的手机。

价格决定一切。

如果想要更多的要求,只能选择小米8。小米8除配置更高之外,搭载了3D结构光,据小米的供应链人士透露,小米的3D结构光更接近于iPhone X的Face ID,比OPPO的3D结构光更成熟,识别速度更快,更准确,同样具备量产的实力。

不过安卓系统的屏幕解锁不可能与苹果相比,仍然需要配合指纹识别,小米8有可能采用3D结构光与后置指纹或是3D结构光与屏下指纹两种方案的一种。

关键是100台小米8还会送吗?

你认为小米会实现承诺吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多