即将发布的四款国产顶尖旗舰,坚果R1领衔小米8压轴! - 站长之家

即将发布的四款国产顶尖旗舰,坚果R1领衔小米8压轴!

2018-05-13 22:52 稿源:科技阿维  0条评论

5G换机潮虽然预计明年才会发生,但各大手机厂商们依然需要精心准备今年所发布的手机,而高通公司所更新的一款骁龙845处理器就是一个很好的契机,现如今多个手机厂商,都开始围绕着骁龙845处理器准备新旗舰了,目前为止国内所发布的国产手机中,依然是只有小米MIX2S一款搭载了骁龙845的处理器,不过就在接下来不到两个月的时间里,下面这四款即将发布的国产顶尖旗舰,都将携带着骁龙845处理器强势登场。

首先第一款就是锤子公司5月15号所要发布的手机,目前距离这款手机的发布,也是还有不到2天了,虽然锤子公司已经证实了这款手机是使用的骁龙845处理器,但根据其创始人罗永浩的说法来看,这个亮点对于即将来临的坚果R1并不是最重要的,因为坚果R1除了骁龙845处理器之外,还支持无线充电以及线性马达,最重要的是坚果R1在人机交互方面还有重大突破,所以现在关注着这款手机的人也是格外的多。

至于第二款则是紧跟着坚果R1之后的一加6,它的发布时间是这个月的17号,与坚果R1不同的是,一加6的多项配置甚至是外观都已经获得了爆料,除了骁龙845的处理器之外,它也同样拥有着类似小米MIX2S的顶配8GB+256GB组合,在外观方面,它则是和OPPO以及vivo的旗舰非常类似,都是采用的前刘海式设计,值得一提的是,刘作虎和罗永浩都曾对外宣布过即将发布的旗舰价格都不会低于3000元,骁龙845成本高也是其中的一个重要原因。

第三款会搭载骁龙845处理器的手机,则是小米公司即将发布的一款小米8,虽然目前还有些人不相信,但多项证据都指出小米公司为迎小米8周年,这一次在发布小米7的同时会一起放出小米8,按正常的情况来看小米7就很大概率的会搭载骁龙845的处理器,而象征着目前小米公司最高科技的小米8,拥有屏下指纹和3D结构光技术的同时,搭载骁龙845就更是顺理成章的事情了。

最后一款会搭载骁龙845处理器的国产手机,则是努比亚公司的一款努比亚Z18,不过这款手机也是目前唯一无法确定消息准确性的,如果按照努比亚公司的一贯旗舰风格,努比亚Z18只要发布肯定会标配骁龙845的处理器,但中兴被美制裁之事,也令不少人担心努比亚在拿到骁龙845方面会有问题,目前关于努比亚Z18要发布的前奏是越来越多,也希望其能顺利发布,为国产手机市场再添一款强力机型,话说上面的这四款手机你最期待的是哪一款呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多