小米7如期而至,八周年纪念机型“米8”也跟着到来,米粉挑哪款?

2018-05-13 22:22 稿源:浮想科技动态  0条评论

这款时有间许多用户都在等待米7,现在基本可确定米7即将与我们见面,预计五月份下旬发布。

网上已经曝出了小米7的真机图,搭载近期十分火热的刘海屏(太像iPhone X),米粉们喜欢这样子的造型吗?

根据雷军之前的爆料,小米7会搭载屏下指纹功能。处理器搭载当下性能卓越的晓龙845处理器、后置指纹功能、竖排列后置摄像头、无限快充、双面玻璃机身。

关于备货情况,米7备货比米6足足高了一倍,到时候还会出现“耍猴”的遭遇吗?备货多了,买的人也就多了,那?

今年还是小米成立8周年的日子,据悉小米还会发布一款八周年纪念机型“米八”。据爆料消息称:小米8周年纪念版将会首发3D人脸识别结构光技术、晓龙845处理器。屏幕或采用100%屏幕,八周年,期待小米手机工艺的在此提升

买单不买双的朋友会选择米8?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多