小米7Lite/MIX3S/红米Note6:多款小米新机密集曝光

2018-05-13 21:42 稿源:科技犬  0条评论

【极度网-科技犬消息】

根据欧亚经济委员会的官网中,列出了一批小米尚未发布的产品,包括MI 7 Lite、小米S1/S2/S3、红米S1/S3、小米MIX 3s、红米Note 6系列等。

疑似小米7

其中,小米7 Lite、小米MIX 3s无疑最为让人期待。由于小米在海外产品的定名上不完全和国内同步,所以小米7 Lite可能会是基于小米8周年纪念版或者小米7做的减配型号。

小米MIX3

至于小米MIX 3s,距离发布应该还有比较长的时间。而小米S系就更难描摹大致的形态了,猜测可能会是基于红米S系加入NFC功能以及配备更好的处理器芯片。

红米Nogte 6

红米Nogte 6

据悉,小米7/8周年纪念版的骁龙845、8G内存、无线快充、双摄等基本没悬念,重点就是外形(是否刘海屏)、版本划分和黑科技加成多少上了,目前小米系手机将密集曝光,更多新机将更加吸引米粉的眼球和注意力。

疑似小米8

小米7有望搭载3D结构光技术,正面拥有类似iPhone X的刘海设计,其原理是结构光投射特定的光信息到物体表面后,由摄像头采集。根据物体造成的光信号的变化来计算物体的位置和深度等信息,进而复原整个三围空间。

小米8将搭载骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万分。

此外,8GB LPDDR4X内存、UFS 2.1闪存等旗舰规格小米8自然也不会缺席。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多