纸尿裤都给你备好了!应对锤子科技新机坚果R1我们都替你选好了!

2018-05-13 20:02 稿源:生活狠艰难  0条评论

作为外观,一直是锤子科技的亮点,要知道坚果3用千元的价格,做到了小米mix系列高端旗舰的外观,甚至比它还要漂亮。这次的坚果r1也必然会超越坚果3手机。据说可能是100%全面屏幕。当然这些只是我的遐想,但是应该也差不到哪里去!能让我们“吓尿”的作品自然也不会差到哪里去!

不知何时!锤子上架了三款纸尿裤!真的是为了应对515鸟巢发布会精心准备的成人纸尿裤!真的是佩服佩服!真的是只有你想不到,没有我老罗做不到的事!

在系统方面,用老罗的话说,那是他们的核心竞争力,这次还有更大的更新。老罗不止一次说过新机要改变现在我们对于办公的方式!要极大的加强我们的办公效率!说的这么邪乎,我们也不知道是真是假!既然能让我们“吓尿”那么你也能拿出点真本事让我们看看吧!

或者和华为的pc模式不一样,具体是什么形态,目前确实还不得而知,坚果R1绝对对手机乃至PC都将产生巨大的影响。我们拭目以待。

老罗以他的幽默、直言不讳、工匠精神圈粉了一大批老罗的拥趸,锤子手机以它独特的设计理念、精致的系统体验同样吸引了一大批锤子科技的粉丝。不过正如老罗说的,大家不是傻子,一切都还是要以产品来说话,如果拍照能够更加给力,那么相信坚果r1如老罗说的,卖3500元以上也不是不可能。那么腻期待吗?

你的关注是对小编最大的支持!谢谢

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多