Lumia 950 XL成功运行Win10 ARM系统:下一步搞定exe

2018-05-13 19:02 稿源:快科技  0条评论

Lumia手机死了,Windows 10 Mobile手机系统也死了,但是很多忠实“软粉”、大神级开发者、黑客仍然对Windows手机平台兴趣浓厚,不断各种折腾。

比如Ben|imbushuo,此前就已经在一台Lumia 950 XL上成功安装了UEFI BIOS,实现了Windows 10的引导。

在月初的视频中,Lumia 950 XL这台2015年底的老旗舰已经成功搞定了Windows 10 ARM的启动,进展到了安装阶段。

从最新成果来看,这个安装界面并不是唬人的,Ben成功地进入到了桌面,据他介绍,Windows 10 ARM在Lumia 950 XL上运行地相当好。

计算机属性中,也成功识别除了Lumia 950 XL的骁龙810芯片、3GB运行内存等,只是,动画切换的延迟和卡顿还是比较直观的。

Ben的下一个目标是让Lumia 950 XL得以运行Win32 exe程序,也就是突破微软现阶段锁死仅骁龙835支持。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多