小米7真机终于曝光,竟是这个模样

2018-05-13 18:12 稿源:科技PaPa  0条评论

我怀疑这一年的小米公司爆发了,先是小米上市,最近两个月又连续推出了3部手机,真的真的很厉害耶!但是,没想到的是,在这个月的10号,就在这个月,才过去多久,厉害的小米公司又要推出一部新机啦,这部手机隶属红米系列,虽然小米官方宣布新机登场,但是人们的关注点大多还是在小米7上,好东西总是留在最后才享用的,小米7果真万众期待,看来预售场面将会十分火爆吧!

顺便透漏个好消息哟!这次小米7的价格不会特别高哟!

大家千万不要觉得小米7的价格不会特别贵了,配置就会低了。相反的,小米7会采用更厉害的黑科技哟!而且小米7的运行系统是MIUI9.8.5.2系统,运行内存是6G,储存内存也有128G。

随着时间的推移,小米7也快登场了,就有一些公众号会跳出来,发出,曝光小米7的什么什么啦?类似于这样的文章。如数家珍一样,仿佛小米7就是他家发布的一样。

最近就有什么壳厂、什么膜厂跳出来,说他们知道小米7的手机壳啊,贴膜呀,重点在于说明小米7留着i的刘海像iPhoneX,后置镜头设计也跟iPhoneX采用一样的设计。

本以为他们是个蹭热度,结果今天一早醒来就看到有知名数码博主晒出了几张工程机实拍图,而这几张里的主角就是小米7。图片里面的小米7的模样大概就像上文壳膜厂所说的那样。不信,请看下图!

从上图我们可以看到小米7与iPhoneX的颜色一致,都是正面面板是黑色的,背部面板是白色的,唯一不同就是小米7比iPhoneX更有弧度一点。

但是,你们看到了吗?从这张由知名数码博主所发出的小米7背面图中,我们可以明显看到指纹识别模块被安装在背部!

不少网友纷纷表示:雷军食言了,好的屏下指纹识别呢?而你们有种被欺骗的感觉呢?

假如小米7没有配置屏下指纹识别技术,你还会购买吗

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多