小米7终于来了,米粉这次舒服了

2018-05-13 16:22 稿源:一颗小草莓果  0条评论

随着各大国产厂商新旗舰的发布,国产手机市场都异常的热闹,从华为P20系列到OV的明星阵容,以及在上海推出的小米MIX 2s,各种机型让我们眼花缭乱。

随着2018年上半年渐入尾声,日常发布得比较准时的小米数字系列旗舰却仍旧没揭开帷幕,这款重量级的手机就是大家等待已久的小米7。

小米7也使用刘海屏造型,但小米7的下巴会更窄。一个重磅的爆料是小米7的AMOLED屏幕将由SamsungDisplay提供。在iPhone X销量不景气,三星的AMOLED屏幕容量过剩,因此小米7很可能使用三星AMOLED屏幕。

整机采用刘海屏设计,类似于iPhone X,垂直双摄,配置将配备高通骁龙845移动平台,6GB+128GB内存组合。价格方面,小米6打破了1999元的传统,起售价为2499元。考虑到小米7采用了刘海全面屏、3D结构光、屏下指纹等新技术,加上近年内存、闪存等元器件涨价的因素,这款手机的起售价估计还会进一步增加,达到了3000元级别。

没有屏下指纹识别的小米7,你会感到失望吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多