小米7基本确定了,不过小米8才是雷军的大招

2018-05-13 15:52 稿源:小洪聊科技  0条评论

最近最热门的一款手机,大概就是小米7了。小米7本来应该在今年三四月份就应该要发布的,但是一直到现在,小米7都没有准确的发布时间。网上关于小米7的消息可以说是到处都是,每天的新闻里面都可以看到很多和小米7有关的消息。到现在,关于小米7的消息,已经基本上把小米7的配置外观爆料了个遍,小米7基本上都可以确定长什么样子,用什么配置了。

首先是,小米7会搭载骁龙845处理器,6GB内存起步,也会有8GB内存的版本,闪存64GB起步,最高256GB。拍照上采用竖排双摄,可能和小米mix2s参数差不多。屏幕方面,基本可以确定会采用三星OLED屏。小米7会采用全面屏的设计,也是小米数字系列里面屏幕最大的一款了。而且从已经泄露的固件代码来看,小米7的电池容量为3170mAh,并且支持无线充电,功率和小米MIX 2S一致,为7.5W。小米7还会搭载结构光人脸识别技术和屏下指纹解锁功能。据说小米7的备货量会超过小米6。

小米7的这些配置看起来还是非常不多的,不过鉴于骁龙845价格比较贵,现在内存闪存价格都比较高,无线充电也要钱。所以小米7的售价很可能会提高一些。据说小米7的售价可能要3000左右了。出乎大家意料的是,最近还爆料出小米还会发布一款新机,那就是小米8。因为今年是小米的8周年,小米要发布一个8周年的特别纪念版。

这就让人很意外了。小米7是之前就已经爆料出来的,但是小米8还是在这两天曝光出来的。小米8目前可以确定的是采用顶级的硬件,骁龙845处理器,加上8GB的内存,结构光人脸识别,屏下指纹识别,配置上该有的都会有。而且,小米8还会有一些其他的特别功能,毕竟是8周年特别版,肯定会有很多让大家想不到的功能。更有趣的是5年期的黎万强,就在微博上说过,雷军和董明珠的10亿赌局,无论输赢都要送小米8。

看起来,小米7只不过是小米7的正常更新,而小米8才可能是小米的大招。这就像去年的iPhone一样,iPhone8和iPhone8plus只不过是正常的更新,而iPhoneX才是更新的大招。不过这里还有一个问题,那就是小米7价格已经可能到了3000多了,那么小米8价格肯定就更贵了。大家觉得小米8的起售价会是多少呢?欢迎留言说说你的看法。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多