还有两天坚果R1正式发布:罗永浩超越IOS系统期待见证! - 站长之家

还有两天坚果R1正式发布:罗永浩超越IOS系统期待见证!

2018-05-13 15:12 稿源:夜里说科技  0条评论

罗永浩这个月微博造势从未间断,现在距离坚果R1发布时间仅剩两天时间,昨晚九点罗永浩微博发言:这个星球上最后的球馆之一,完全配得上这代革命性产品的发布,只怕我身体状态欠佳..好在这不是重要的部分。看来老罗为了这部手机真的是付出了心血,从他每天在微博上发文就可以看出这款手机对于锤子科技有多重要了!让我们拭目以待。

其实很多人都还是挺希望R1这部手机能够超越IOS系统,不管结果怎么样,我们都希望自己的国产的手机,能够在全世界都是最好的。

关于锤子科技R1重磅发布,很多人也是很期待这部手机的售价是多少!早在之前罗永浩就已经说过,这部坚果R1起步价格3000元,可以说的标配版,最高配版应该售价达上万元了,很多网友望而止步,这么贵口袋伤不起啊。

没到最后谁也不知道这部手机到底会怎么样!有时候奇迹还是会发生的,所以现在我们静静的待15日的太阳升起,来见证一下,我们期待已经的革命性产品的发布吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多