坚果R1预热视频“眼熟”锤子科技忘记“承诺”收敛! - 站长之家

坚果R1预热视频“眼熟”锤子科技忘记“承诺”收敛!

2018-05-13 13:32 稿源:墨者小吕  0条评论

昨天傍晚,坚果手机的官方微博发布了一条有趣的预热视频。而这条视频里,除了开头那一笔带过的字幕以外,笔者并没有看见之前锤子科技鼓吹的那些内容。下面我们就通过分阶段的方式,来聊聊这条视频里到底透露了哪些硬货。(后有彩蛋)

阶段、1

视频的第一阶段暗示了坚果R1会在生产力方面做出一个惊人改变,让手机可以变成一个生产力工具,而片中对于论文方面的描述,笔者个人认为很有可能会整合一些“云工具”提供资料查询以及查重功能。当然,想要变成“工具”之前笔者所说的投屏功能也是一个相对成熟的突破口,而手机的贴身性质更能利用碎片化时间去提高工作效率。

阶段、2

我考虑再三,还是决定把这一段比较“水”的内容写出来,其实大概内容就是对手机一个整体功能的“主观”描述,有兴趣的可以打开坚果手机的官威自己去看看,什么美颜、设计颜值、满足大部分需求。总之说到你接受不能为止。

阶段、3?

对第三段笔者用两个字就可以形容那就是“大卖”,但是对于之前的大放厥词,“大卖”只是一个很主观的意愿,换句话说,罗永浩用“破釜沉舟”般的语言逻辑,换得了足够的关注度,如果他不能拿出让所有用户满意的产品,那这次营销无疑是用廉耻在赌用户对于“失望”的宽容度。

PS:还有一点,这个视频不管如何隐藏,还是躲不开抄袭小米VR玩具板预热视频的影子,接下来笔者已经无力继续往下写了,大家仁者见仁吧

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多