可拆卸电池设计!三星Galaxy J4/J6曝光

2018-05-13 12:02 稿源:快科技  0条评论

18.5:9屏幕比例与目前主流的18:9相比,在视觉上更具有冲击力,而三星手机就偏爱这种屏幕比例,自家的最新旗舰基本都配备了18.5:9的全视曲面屏。

不仅如此,三星有意将这种屏幕比例使用在中低端机,据外媒phoneArena报道,三星的两款J系列新机被曝光,分别是Galaxy J4/J6,其中Galaxy J6就采用了18.5:9比例屏幕。

具体配置方面,三星Galaxy J6将配备5.6英寸AMOLED屏幕,18.5:9比例设计,分辨率可能为1480x720,搭载14nm工艺的Exynos 7870 SoC,拥有2/3/4GB内存和32/64GB存储。

三星Galaxy J6的后置相机为1300万像素镜头,前置则是800像素,支持双卡双待,预装安卓8.0系统,以及3000mAh电池,其中电池延续了J系列的可拆卸电池设计。

↑↑↑此前的谍照

而三星Galaxy J4则采用5.5英寸显示屏,对于该机的屏幕还没有具体曝光,性能上搭载Exynos 7570 SoC,是一颗专为专为入门手机设计的芯片,配备2/3GB内存。

三星Galaxy J4的后置相机为1300万像素镜头,前置则是500万像素,配备3000mAh可拆卸电池,支持双卡双待,预装安卓8.0系统。

目前这两款新机的具体上市时间还未确定,但既然已经曝光,相信离发布时间也不远了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多