单手党欢呼!iPhone SE二代外形曝光:全面屏+刘海屏

2018-05-13 10:12 稿源:快科技  0条评论

从目前的情报和谍照来看,苹果已经在准备新一代iPhone SE了。

日前,爆料大神@evleaks爆料称,iPhone SE二代会命名为iPhone SE(2018),而另一位大神Onleaks则放出了iPhone SE二代的CAD图,新机依然延续了前代的方正设计,并加入了时下流行的“刘海屏”。

与此同时,手机壳厂Olixar以及零售商MobileFun已经开始接受iPhone SE二代的屏幕保护膜以及保护套的预定。从配件厂商放出的渲染图来看,iPhone SE二代将采用全面屏+刘海屏的设计,机身线条方正,依然走小屏路线。

另外,配件厂商提供的渲染图还显示,iPhone SE二代背部似乎是玻璃材质,虽然是单摄,摄像头尺寸也要比现款更大,预计拍照效果会有不小提升。

虽然目前大屏当道,小屏手机逐渐消失,但加入全面屏设计后,iPhone SE二代可以在有限机身尺寸内,将显示面积最大化。加上经典的方正外观,如果配置不差,相信依然会获得大批果粉以及“小屏党”的青睐。

如果价格合适,你会考虑iPhone SE二代吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多