坚果R1提前上手体验 外观精致看完必买

2018-05-13 10:02 稿源:手机中国  0条评论

【手机中国新闻】前不久京东联合锤子科技举办了一场街头试玩新机的活动,获得不错的反响。而在5月15日前夕,京东再次举办坚果R1的提前上手体验,众多锤友在摸到这款被称为“次世代旗舰”的坚果R1后发表了自己的看法,一起来看看大家对坚果R1的评价如何。

据悉坚果R1是一款打磨了457天的产品,而锤友们拿到这款产品后都赞叹不已。有锤友表示这款坚果R1的外观设计依然非常精致,也完全符合Smartisan的旗舰机标准,甚至有锤友表示这款手机已经能够满足像他这样对手机要求较高的人的绝大部分需求。

此外,坚果R1在拍照方面的表现也可圈可点,有锤友表示坚果R1的拍照能力值得称赞,拍出的照片皮肤白皙,美颜效果不错,看来这次锤子科技终于将“拍照”这块短板补上来了。

遗憾的是,这次视频中并未展示出坚果R1的真实模样,所以我们还是要等到5月15日的鸟巢发布会才可以见到它。但是根据锤友们提前上手的消息来看,这部手机确实值得期待。有锤友在视频中称发布会后必买,你准备好购买这款新机了么?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多