小米7和8同时发布?被爆100%全面屏,有可能吗? - 站长之家

小米7和8同时发布?被爆100%全面屏,有可能吗?

2018-05-13 01:12 稿源:吖有  0条评论

在小米成立8周年之际,恰好小米今年赴港上市,喜事一桩接着一桩,永远相信美好的事情会不断的发生,美好的事情根本停不下来......

近日关于小米7的曝光越来越多,这款手机也成为继小米MIX 2S之后本年度最值得期待的小米手机之一。可能会在本月底5月31日,小米7将于深圳正式发布。

距离上一次小米6发布时间已经过去了1年多了,小米6是2017年4月19日发布的旗舰机,是国内首款配备高通骁龙835处理器的手机。

前不久,吖有在网上看到了一张图片,这个图片会不是就是小米8呢?被称为100%全面屏,不跟iPhoneX刘海屏幕。按照小米一贯坚持的做“感动人心,价格厚道”的产品策略,小米8相较其它国产旗舰将会在价格方面有非常大的优势。

为了维持小米一贯的高性价比形象,小米8或许会推出两种版本,分别是屏下指纹版以及普通的后置指纹版.小米8采用100%全面屏,这是最值得期待的。并且采用三摄设计,后置2000万+1200万像素双摄。将支持屏下指纹、3D人脸识别和无线充电。虽然经历了3月和4月小米新机发布的轰炸,但是相信很多想要换机的朋友,小米8的吸引力还是相当强的!对于小米8会采用100%全面屏,米粉们觉得可能吗?如果是真的,你会期待吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多