为啥锤子科技5.15发布的手机叫坚果R1,到底有罗永浩说那么牛逼吗

2018-05-13 01:12 稿源:创业者李孟  0条评论

其实现在科技界,特别是手机界,对于很多技术来说已经是公开的秘密,到底怎样其实现在网上已经曝光过配置,大概估计下就知道,当然那个内存听说有1T大小的,然后好像是用骁龙845芯片,拥有更大的屏占比及大幅提升的拍照性能,包括加入无线快充、线性马达等。这些配置的东西来说,原来在锤子科技在前几年罗永浩也说过不重视配置,但是还是在配置上这两年妥协了!

那么坚果R1让我想不通的是?为什么叫坚果R1

锤子品牌不用啦?坚果是以后主打的品牌,还是坚果一直是千元机的代表,就像红米、魅蓝一样,之前听到坚果基本定位是和这些一样的,现在却说要出一个旗舰机是叫坚果。那岂不是像小米不用小米,而是用红米了;魅族不用魅族了,而是用魅蓝了……

我之前是锤子第一代手机的用户,确实在外观设计和软件设计上还是值得认可的!

手机可以不可以在发布会之后就可以知晓

每一个手机在开始发布会之前都会大力宣传,都会说手机怎么怎么好,那么到底怎样,其实虽然罗永浩和王自如骂架之后,反而我还喜欢看手机测评平台了,很多测评还是有意思的!

所以新的手机发布之后好不好,肯定有专门的手机测评人员会报道这这个手机到底好用不好用,到底是怎样的情况,我觉得一切都会一目了然,也不用太在乎什么,总会知道的!

最近公关方面炒作特别热,会不会打脸

这个领域,科技界这两年真正火起来还真是因为手机,所以随随便便的一个科技内容都受到了很大的关注,这个现在针对不可阻挡科技界的发展,有人说这段时间老罗有拉黑粉丝行为,但是这个确实很有名,也没有办法阻挡他们的发展……

前几年我曾经说过,手机行业的模式真的值得很多商业的学习,但是也没有那个新的行业学的很好,可能比较成功的就是手机周边的行业数码产品……

所以我觉得这个手机牛不牛,好不好用,如果你不是特别那种痴迷的锤粉,那么你好好听下手机发布会,然后观察下手机测评的人是怎么测评这个手机的,到底好用不好用,那么在决定要不要购买。但是虽然科技界的行业特别火,但是竞争也大,其实很多产品推出也有产生赔本赚吆喝的现象,其实产品根本销售的不好也有。我是李孟,网名创业者李孟,欢迎关注我和我一起交流。

本账号免费分享一个创业者的感悟,互联网网络营销创业必备技能,互联网行业趋势分析专业创业知识,创业者必备素质

cyzlimeng

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多