锤粉为坚果R1疯狂打巨幅广告!锤子科技拜托不要破费支持

2018-05-13 01:12 稿源:崇臻雷磊  0条评论

粉丝对手机厂商的重要性不言而喻,粉丝不仅是手机品牌最忠实的用户,也是手机品牌在口碑或宣传新手机特性最好的方式。正是因此,不少手机厂商都非常的重视粉丝,比如小米还专门推出米粉节、小米家宴等活动,以此作为回馈米粉的福利。

最重视粉丝的可能是小米,但最有情怀的粉丝绝对是锤粉。每次锤子新品发布会,总能看到部分地区的锤粉自发为锤子打巨型的广告进行宣传,这次的锤子鸟巢发布会自然也不例外,由于罗永浩宣传疯狂,锤粉的巨幅广告也越来越给力。

锤粉对于锤子科技的热爱不用多说了,但是这种情况对于锤子科技本身又会如何呢?今天,锤子科技转发锤粉室外巨幅广告表示,我们是一家商业公司,不是公益机构,请大家千万不要这样个人破费来支持我们,拜托了,感谢!

最后:锤粉为锤子科技的付出除了热爱,更多的也是因为锤子科技的市场预算不足,尤其是罗永浩近期疯狂的宣传,确实让很多锤粉看在了眼里。另外,虽说锤子早已走出了差点倒闭的困境,但现在的实力还是无法大规模宣传,相信待锤子有一天崛起有钱了,锤粉自然就无需这么做了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多