罗永浩刚刚公布次世代旗舰坚果R1的重要特点:围观群众自备纸尿裤 - 站长之家

罗永浩刚刚公布次世代旗舰坚果R1的重要特点:围观群众自备纸尿裤

2018-05-12 23:32 稿源:红色石头  0条评论

当初苹果公司的一款iPhone4发布的时候,不仅仅震惊了整个手机行业,也直接影响了手机行业后续的发展,也是从那次之后,乔布斯可谓是一战封神,成为了无数人的偶像,后续手机行业的发展中,有许多人都想成为第二个乔布斯,但最终的结果大多都是以失望结尾,想要再次达到乔布斯的高度非常困难,而目前的手机行业中,罗永浩算是比较有希望成为第二个乔布斯,甚至是超过乔布斯的人,其创办的锤子公司也是即将在这个月的15号发布一款自称可以改变世界的次世代旗舰机型坚果R1。

“坚果R1!”“坚果R1!”,一时间,中国科技圈子里的媒体都在惊呼,原来罗永浩在5月15日发布的旗舰手机,真名叫坚果R1。在此之前,我们都只是将这款旗舰产品模糊地称之为“锤子的革命之作”,现在终于有了一个准确的名称。

但相比产品本身,罗永浩在发布前为新品的造势活动更加惹人注目。在罗永浩不断地夸下海口的同时,我们对这款产品,对5月15日鸟巢发布会的期望值也在不断攀升。坚果R1到底是什么来头?罗永浩的吹嘘是真是假?你们一定很想知道答案。

“围观群众最好自备纸尿裤。”真的,这确实是出自罗永浩之口,而且罗永浩还在不同场合、不同时间多次强调了这一番情形。按照罗永浩的猜想,那就是在5月15日锤子科技鸟巢新品发布会上,在场的观众在了解锤子科技推出的一系列革命性新品之后,都吓得尿裤子了。

锤子官网上架的纸尿裤

在已经给消费者建立了这么高的心理预期的前提下,摆在罗永浩面前就只有两条路,要不是一战成名,要不就是成为笑柄。结局到底是如何,我们等到5月15日就知道了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多