小米7只是“配角”,这次小米发布会上的小米8才是“主角”? - 站长之家

小米7只是“配角”,这次小米发布会上的小米8才是“主角”?

2018-05-12 21:02 稿源:科学技术宅六六  0条评论

按照小米的产品周期来看,小米本应该已经发布了小米7,但是由于小米在这之前发布了小米MIX2s,所以小米7系列就需要等一段时间来避开和自家产品“竞争”的尴尬局面。

而在近日,不少的消息称,小米7延期发布是因为要等待小米8这款小米八周年纪念手机的最后完工。在今年,是小米科技成立八周年,所以小米科技计划推出一款“八周年纪念品”。

同时,由于小米要冲击IPO,重量级别的新品也可以较好的提升小米的影响力,同时刺激小米手机的销量。小米8承载的东西还是比较多的,一方面是小米上市的期望,另外就是纪念意义。

由于是重量级别的产品,所以在一些功能性方面,也是非常具有跨时代意义的。例如,小米8很有可能搭载3D面部识别功能,截止到发稿日期,市面上还没有一款采用3D面部识别的安卓手机。

至于配置方面,惊喜应该不大;小米8将不出意外地搭载骁龙845处理器,最高8GB运行内存,存储空间有128GB和256GB可选;电池容量未知,但是支持快速充电和无线充电应该是没什么意外的了。

至于拍照摄像方面,小米MIX2s已经让小米手机在拍照方面达到了旗舰手机应有的水准,小米8有可能为进一步完善小米手机的拍照功能还有拍照实力,应该不会让粉丝失望。

那么,来说一个现实的问题,你觉得小米8卖多少钱比较合适呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多