小米7价格曝光,配置设计几乎完美!反正我要买!

2018-05-12 19:22 稿源:金毛线  0条评论

小米MIX 2S之后,新旗舰小米7自然成了用户的新期待,据官方消息会在本月的十号发布,但鉴于之前一推再推的时间,还是不能确定日期,不过可以基本确定,小米7将搭载骁龙845处理器,采用刘海式全面屏设计。

已经有网友曝光了小米7的截图,图上显示了小米7 6GB+64GB的价格为2799元,6GB+128GB则是3299元。虽然之前雷军吐槽过骁龙845成本很高,小米7依然会高居性价比旗帜,2799元起步的价格性价比十分合适。

还可以通过照片看出小米7将会搭载5.65英寸的刘海全面屏,同时还支持目前仅vivo独家搭载的屏下指纹技术,不仅如此,3D人脸识别也将成为安卓首发技术。

如此看来,小米7具备了目前最为主流的黑科技,按照小米数字旗舰的一贯传统,这款手机的配置将和小米MIX 2s基本一致,另外最重要的看点是,小米7的拍照功能仍旧是一个重要卖点。

在前段时间发布的中端机小米6X上,我们就已经见识过那套前后2000万的全索尼镜头,估计在小米7上还会有更好的升级。

另外从此图片上可以看到小米7名字后边带了个“屏幕指纹”,显然是支持屏下指纹识别,同时还有正反面渲染图,宽宽的刘海、窄窄的边框和下巴、左上角垂直排列的后置双摄等清晰可见。

再结合一系列小米7贴膜的照,可以说小米7的外观设计很出色,屏占比必然会相当之高。

你期待这款手机吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多