小米7、小米8即将一起发布,雷军拼了,米粉“炸了” - 站长之家

小米7、小米8即将一起发布,雷军拼了,米粉“炸了”

2018-05-12 15:12 稿源:倾国倾城中告白  0条评论

小米7手机一直预热如今突然被爆出要黄了,说是为了小米的八周年,要直接推出小米8,这件事传出之后米粉们激动了,不过如今小米说小米7还有,小米8也还是会有的,只不过小米7和小米8要一起发布,这次看来小米是真的疯了,雷军拼了,若真的是会这样的话,网友们会期待两款一起发布吗?

小米7在预热间就传是搭载如今最厉害的一款处理器,骁龙845处理器,而且各方面被爆的也是很厉害,性价比还是一如既往的高,这样的说法得到证实后网友们确实高兴了,最高兴的也莫过于米粉了吧!如今又说还有小米8一起发布,据传闻说与小米7一样都是骁龙845,只不过在外观上还有其他的一些配置变了,尽管如此米粉还是炸了,都说,再也不用担心小米7抢不到了,如今有了小米8,可以互补一下了,也确实是这样的,小米7确实存货量有限!

两款一起发布的时候,米粉们还是要悠着点,一不小心连小米8都抢不到!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多