小米7终极曝光,价格惊喜,性能强悍,网友:很庆幸还是那个小米 - 站长之家

小米7终极曝光,价格惊喜,性能强悍,网友:很庆幸还是那个小米

2018-05-12 15:12 稿源:科技无边缘  0条评论

最近小米7的消息可以说是刷遍了整个网络,按照时间算下来,雷军这个时候也应该发布今年的旗舰手机了,确实让很多粉丝苦等了。根据网络上有关小米7曝光的信息,把一些重要的归结起来,今天在这里给大家来个终极曝光。

首先说手机的外观,从之前的曝光的渲染图来看,小米7采用的是刘海屏设计,毕竟现在手机市场就兴起了这样的潮流,华为、OPPO、vivo等等友商都有采用了这样的设计,很多人都觉得小米这次也是没得跑了。不过近些天,有些网友曝光了一张很像小米7的真机谍照,可以说让很多人叹服了,如下图:

这次小米7的配置方面,不出意外的话必将搭载骁龙845处理器,最高配备8GB的运存,作为主打性能的品牌,这一点还是比较值得坚信的。另外电池容量也会比上代会有更大的表现,带来更强的续航。售价方面可能会有更大的惊喜,或许这是很多人特想知道的,网传售价在2999元起,很多人直呼良心。

手机的还有一个点也是很多人最近讨论的,那就是小米7是否搭载屏下指纹技术,据雷军有评论回复表示,还将配备“屏下指纹”技术,按压屏幕区域,即可完成手机解锁,带来前所未有的表现。这手机有希望在这个月底发布,相信上面的这些并未让大家失望,还会是大家眼中的小米。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多