小米7意料之内中另有惊喜,期待吗?

2018-05-12 14:42 稿源:吖有  0条评论

前不久小米的竞争对手荣耀发布了新旗舰机荣耀10,配置全面逼近自家旗舰华为P20,售价2599元起性价比表现相当亮眼,小米7也开始坐不住了。

不难看出,该机使用时下流行的刘海全面屏屏设计,屏幕顶部有留出凹槽,上左右边框采用极窄边框设计,底部下巴部分的控制也相当不错。刘海区域相较其他安卓刘海屏手机更宽,据传将配备3D结构光人脸识别技术。

日前,xda发布新消息称,有开发者在MIUI固件信息中发现了小米7的重要信息。在代号为dipperold的固件信息中,显示其指纹传感器来自Synaptics和Goodix;而在最新的开发代号dipper固件信息中,指纹传感器的供应商变成了FPC和Goodix。这意味着小米放弃了Synaptics的屏下指纹方案,转而采用了新的FPC方案,难道小米7将无缘屏下指纹?

事情并没有这么简单。xda补充道,小米将在小米7之外推出一款小米7 Plus新机,其开发代号为ursa,将搭载Synaptics和Goodix的屏下指纹方案。此外,小米7 Plus将采用刘海屏设计,内置4000mAh电池,小米7和小米7 Plus都将搭载光学变焦镜头。

另外在屏幕下方还显示有屏下指纹图标,使用了屏下指纹技术,而在之前雷军在微博上和网友互动时也曾确认过这一点。正面整体来看给人的感觉相当不错,不过这张图片的真实性现在还无法确定。

而在配置方面,标准版骁龙845+6G运存应该没有悬念,相机方面应该也会相比前代有所提升,同时引入AI技术加持。

有关价格相信小米也不会让我们失望,毕竟是主打性价比,让我们一起期待吧.

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多