锤子科技,吴德周发长文继续种草,坚果R1是童话还是骗局?

2018-05-12 11:12 稿源:墨者小吕  0条评论

这几天关于锤子科技的新型号旗舰:坚果R1,在自带流量的几位当家人和官方微博的持续鼓吹下越来越火。昨天中午锤子CTO吴德周又发了一篇可以不发的废话,有兴趣的小朋友可以去关注一下。但对于笔者、锤子科技这种过激的“卖弄玄虚”已经到了恶意营销的边缘,我不知道锤子科技的动机具体是什么,我只知道,如果5.15那天如果锤子科技没有兑现承诺,就会永远背负起“骗子公司”的旗号,当真是一字之差天壤之别了

我想很多和我一样的科技发烧友,已经开始怀疑锤子公司的宣传动机,因为罗永浩以及他的团队已经越来越把这个原本很幽默的段子当作童话去宣传,他们已经从一个“相声团体”慢慢转变成了拯救人类的救世主。而在一个从小玩着各种设备长大的孩子来看,这种事一个优秀的方案整合公司在花样作死。

其实笔者自己也算半个锤粉,曾经为了罗永浩语言的华丽而赞叹不已。更为Smartisan OS的一次一次贴心的迭代而惊喜。但是作为一个唯物主义者,让我相信一个一个没有主控技术的方案整合商可以做出一款拯救世界的产品,那无疑的天方夜谭!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多