小米7和小米8要一起发布!什么!你会买坚果R1?

2018-05-12 11:12 稿源:科技慧帮  0条评论

关于小米将在月底召开新品发布会的消息传得很热,而关于此次发布会的新品,除了毫无悬念的小米7以外,可能还会有另外一款被小米寄予厚望的重磅产品-小米8周年纪念版,即小米8。

今日,知名数码博主i冰宇宙发布微博称,小米此次真正的大招是小米8,在配置上该有的都有,还有超乎想象的,值得期待。可以预期的是,全面屏,高通骁龙845等旗舰级配置毫无疑问会在小米8上出现,而所谓的超乎想象,极大可能性指的是将会首次出现在安卓手机上的3D结构光人脸识别技术。

小米8的配置自然是旗舰级的,高通骁龙845、8GB RAM当然是不会缺席咯。而根据目前的爆料来看,小米8最大的亮点或许会是3D结构光人脸识别技术。从最新曝光的消息来看,小米 8 顶配版会是 8+256GB 的存储空间,除了提供 3D 人脸识别功能外,还将拥有屏下指纹技术,售价至少是 3999 元(或者更贵),而且还是特别限量

那么这个月非常牛逼的坚果R1将与非常牛逼的小米8正面对决,你们感觉谁会更牛逼?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多