写在坚果R1的前话!你们说的我们都有!吴总微博表态!

关于坚果R1网上可众说纷纭!有说罗永浩吹牛的!也有玩情怀的!其实我们作为消费者恰恰就要擦亮双眼看清这款手机的配置外观后才能下定论!毕竟老罗敢如此的大肆宣传肯定是对自己产品有信心的!我们要保持客观的态度去看这件锤子科技翻身之作!

就在昨天,锤子科技的吴德周就在微博上表了态!我们心中的次世代旗舰!对坚果R1这款产品,连老吴也是高度的认可!就足以证明锤子科技的这款产品到底有多么的不特别了!让我们515一同见证这个伟大的时刻!

看来老罗想要引领中国的手机未来形态!从而能占据一块属于自己的市场!这次挑战成败与否对于锤子科技以后的路关系巨大!是成失败在此一举!你们想要的我们全都有!对于手机网上依旧有流传的渲染图!将会达到有史以来最漂亮量产的全面屏新机!将搭配线性马达!

吴德周也在其微博发了一段视频,内容是一个无线充电器?意味着坚果R1无线充电这件事基本是定下来了!ip68防水防尘估计问题不大!毕竟人家官方人员都说了!该有的全都有!我们也就不必要去瞎猜了!

而且此次锤子R1声称会加强办公人员的工作效率!具体有多么的神?就让我们515鸟巢见把!

你的关注是对小编最大的支持!谢谢!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多