罗永浩称坚果R1为次世代旗舰,吴德周力挺,你怎么看 - 站长之家

罗永浩称坚果R1为次世代旗舰,吴德周力挺,你怎么看

2018-05-12 08:12 稿源:俊宇科技  0条评论

距离坚果R1发布还有几天的时间,相较于罗永浩在微博的失控表现,其产品研发总裁吴德周的发言则严谨和诚恳得多,也让人信服得多,或许这就是一个高谈阔论的知识分子和一个谨言慎行的技术人员给人的印象。

同样和老罗的遮遮掩掩,故弄玄虚不同的是,吴德周在文章给我们透露了坚果R1的部分功能信息,正如大家猜想的那样,坚果R1会搭载目前市面上最先进的骁龙845处理器,同样在屏占比和拍照技术上都有提升,当然,无线充电和线性马达技术以及AI场景技术都会涉及到。

除此之外,文章中还提到一个概念,那就是老罗所提出的次世代旗舰手机,也就是所谓的即将来到时代的旗舰手机或者说下一代旗舰手机(不知道下一代还能不能叫手机)。次世代旗舰这是老罗对于坚果r1的定义,姑且不论可信度多少,从吴德周文章中我们读到,这款杯他们称之为次世代旗舰的手机,可能会在外观,功能交互,系统上做出很多我们意想不到的改变。整片文章充斥着一个技术人员对于技术满满的情怀,只是不知道是不是被老罗带坏了?

另外,翻看吴德周的微博可以看到,似乎这次发布的不止一款产品,或者这款产品可以替代任何的数码产品,吊足了网友的胃口!

不管怎么样,在这个人人致敬苹果的时代,至少还能看到几个特立独行,致力创新(姑且不论吹牛)的公司,或许并不是坏事,让我们拭目以待,只希望这次老罗别被打脸了!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多