小米MIX 2S艺术特别版开箱:颜值满分

2018-05-12 00:52 稿源:快科技  0条评论

5月8日,小米MIX 2S艺术特别版正式发布,售价4299元。据官方介绍,小米MIX 2S艺术特别版由小米公司与大英博物馆共同设计,内含特殊设计保护壳、专属主题与定制化包装,向每个伟大时代的科技与艺术致敬。

其设计灵感源自大英博物馆收藏的文艺复兴时期知名艺术品——马约里卡陶器,载有“无劳则不获”之标语,期望科技与艺术的探索永不止步。

配置方面,小米MIX 2S艺术特别版采用了5.99英寸2160×1080全面屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3400mAh,支持无线充电。

拍照方面,小米MIX 2S后置1200万广角+1200万长焦摄像头,主摄像头传感器型号为索尼IMX363,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD全像素双核对焦,降噪能力大幅提升,知名相机评测机构DxOMark给小米MIX 2S拍照部分打分是101分,表现优秀。

下面我们来欣赏泡泡网带来的真机图赏:

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多