罗永浩刚刚公布次世代旗舰坚果R1的重要特点,网友:读完热泪盈眶

2018-05-11 15:12 稿源:科技阿维  0条评论

当初苹果公司的一款iPhone4发布的时候,不仅仅震惊了整个手机行业,也直接影响了手机行业后续的发展,也是从那次之后,乔布斯可谓是一战封神,成为了无数人的偶像,后续手机行业的发展中,有许多人都想成为第二个乔布斯,但最终的结果大多都是以失望结尾,想要再次达到乔布斯的高度非常困难,而目前的手机行业中,罗永浩算是比较有希望成为第二个乔布斯,甚至是超过乔布斯的人,其创办的锤子公司也是即将在这个月的15号发布一款自称可以改变世界的次世代旗舰机型坚果R1。

今天距离5月15号还有4天的时间,罗永浩在微博上也是越来越活跃了,与之前的锤子手机发布预热不同,这一次的罗永浩显得是更有底气,除了日常的怼友商、怼黑粉之外,也掺杂了更多的情怀,可以看得出来罗永浩对于这款即将发布的锤子顶尖旗舰确实是拥有十足的自信,事实上不仅仅只是罗永浩,包括锤子公司里面的内部人员,以及其它认识罗永浩的评测人员,只要看见过坚果R1的人,都对这款手机做出了很高的评价,然而就在刚才,锤子公司的科技产品硬件研发副总裁是亲自透露出了一些关于这款手机的消息,还得到了罗永浩的转发。

根据这篇文章我们就已经是可以确定了,坚果R1除了早已被爆出的骁龙845之外,还拥有着无线快充以及线性马达技术等多种高科技,屏占比也会比之前的历代坚果手机要大得多,拍照方面也将得到巨大的提升,不愧是锤子公司预热已久的重磅旗舰,不过这并不是坚果R1的主打特性,根据吴德周的描述来看,这款坚果R1也将在AI人工智能以及人性化交互方面拥有着颠覆性的改变。

这篇文章无疑是直接将坚果R1的期待值提升到了顶峰,正如评论区网友们所说的一样,其它手机厂商们发布旗舰的时候,最重要的几点就是吴德周直接表明的所有内容了,而对于即将来临的坚果R1而言,这些其它手机上最重要的特点,都仅仅只是一个陪衬而已,可想而知坚果R1最重要的特点究竟有多么震撼了,如果坚果R1真的能如上面所说的一样,成为改变时代的次世代旗舰,那么罗永浩毫无疑问也是真正的证明了自己,至于其究竟能否超过乔布斯,让我们以后来慢慢见证。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多