小米7猜想图:前后五颗摄像头iPhoneX用户悔得直落泪 - 站长之家

小米7猜想图:前后五颗摄像头iPhoneX用户悔得直落泪

2018-05-11 07:03 稿源:3C毒物  0条评论

近期小米7的传闻是沸沸扬扬,那么小米7到底是会采用什么样的设计呢?外媒给出了一组有关小米7的概念猜想图,外观设计十分漂亮,估计iPhoneX用户看了会后悔的直落泪。

从概念猜想图中可以看出,这部小米7的屏幕采用的是曲面屏设计,并且也同时采用了全面屏设计,不过虽然是全面屏设计但仍然保留了上下边框区域。据称小米7的屏幕尺寸为6寸,分辨率应该会达到4K级别。小米7的屏幕外观制作非常漂亮,值得期待!

从概念猜想图中可以看出,这部小米7的上边框部分虽然设计的非常窄,但是在上边框部分设计了两颗前置摄像头,并且在前置双镜头的右侧设计了听筒部分。小米7的这前置双镜头除了作为拍摄之外,还承担人脸识别解锁的作用。

从概念猜想图中可以看出,这部小米7据雷军爆料极可能会采用屏下指纹识别解锁,屏下指纹解锁日后极可能成为一种主流设计。现在小米7作为等待上市的一款旗舰手机,现在是大家都在等待上市。

从概念猜想图中可以看出,这部小米7机身极可能会采用玻璃材质和陶瓷材质两种规格版本。其中陶瓷材质版本售价会更高一些。不过不管是什么材质的版本,小米7都会配备标配无线充电模块,同时还会支持无线快充技术。

从概念猜想图中可以看出,这部小米7的后置镜头也效仿华为P20Pro采用三镜头设计。据称小米7的后置三镜头也会采用单颗高像素镜头设计,而且不光是小米7,同时也有传闻说iPhoneX在明年也会采取后置三颗镜头的设计方案。

不知道这部小米7概念猜想图外观没有采用刘海屏设计,不知道你喜欢不喜欢?如果小米7上市发售,估计价格应该不会超过3500元。如果小米7上市发售,你会支持并且购买吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多