坚果R1保护壳现身 这是什么黑科技设计?

2018-05-11 07:03 稿源:手机中国  0条评论

【手机中国新闻】作为科技圈相声说得最好的CEO,老罗每次的相声专场(新品发布会)都能够点燃整个科技圈的热情。凭借老罗的号召力,锤子科技的名气也是与日俱增,在坚果Pro系列大获成功后,下周也就是5月15日,锤子科技的大招终于要来了。

坚果R1保护壳

就在大家纷纷猜测锤子新机坚果R1的外观时,名为@假装在昆明M的网友爆出了疑似坚果R1的保护壳照片。我们可以看到,坚果R1机身背部左上角从左至右分别是闪光灯、双摄,机身中部的Logo应该还集成了指纹识别。不过保护壳周边的一圈类似“按钮”的东西让网友们很是不解,难道真的是因为新机太贵,需要全方位的保护吗?

至于该机的正面外观,从目前网友们制作的Revolution One渲染图来看,这款手机在外观方面也十分惊艳。隐藏式的听筒和传感器、异形全面屏、以及超惊艳几近完美的四面无边框设计。配置方面,自然是有骁龙845加持,大家是不是已经迫不及待了呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多