小米7具体发布日期被曝光,又一个版本小米7真机出现!

2018-05-11 01:13 稿源:云猫手机  0条评论

注:问题源于各论坛社区手机数码爱好者所发的帖子,作者并没有刻意去称赞或抹黑某个手机厂商,谢谢网友们的理解!

今天下午,小米在南京的苏宁总部发布了全新的红米S2,这也是小米今年在国内发布的第四款手机了,相比往年的频率确实有点高,这款新机拥有较高的颜值和不俗的自拍效果,被称为红米最好的自拍手机。

而昨天早上就有网友曝光了“疑似”小米7的真机照,引来大量网友迅速围观讨论,如果照片属实的话,总会有网友喜欢和不喜欢的,正所谓众口难调。

而今天又有网友曝光出另一个版本的小米7,并称小米7有好几个工程机版本,不过这张照片看不到手机背面,疑点也比较多,看起来更像是魅族16专利图那样的设计,好像缺少的小米的风格(如果这样就好了),但如果要搭载3D结构光,上面的额头还是可以安装的。

今天,一著名数码博主也暗示小米7将于5月23日在深圳发布,和之前传言的5月底基本一直,这个时间和地点还是比较可信的。据称,同时发布的还有小米手环3,这也网友等待了好久好久的一款新品了。

总之,5月对中国手机厂商来说是比较特别的一个月吧,因为几款国产旗舰都要在这个月发布,包括坚果R1和一加6,都是搭载骁龙845的旗舰级手机。

大家比较关注哪款新机呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多