小米7真机照大曝光:外形配置彻底揭晓,价格成最大疑问!

2018-05-11 01:13 稿源:雷科技  0条评论

近日微博数码博主@i冰宇宙 爆料称,小米7将于5月底正式发布,但具体日期仍要等待官方公布。

5月10日,网络上开始流出疑似小米7的真机谍照。从谍照里可以看出,小米7采用了异形全面屏设计,刘海非常宽,并且保留下巴,这几点和之前曝光的保护壳、贴膜等配件基本保持一致。

不过比较奇怪的是,其背部存在比较大的疑问。按照之前的说法,小米7将会采用玻璃或陶瓷机身,辅以“红绿灯”垂直双摄像头,这两点和谍照基本一致。但问题在于,雷军曾确认小米7将配备屏下指纹,那么背部指纹按理来说应该不存在,之前曝光的保护壳背后也没有开孔,所以其真实性目前看来还有待商榷。

而该机的参数界面显示,小米7预装基于Android 8.1系统的MIUI 9开发版,搭载高通骁龙845(主频为2.8GHz,八核心),辅以6GB运行内存和128GB闪存,安卓安全补丁更新到了4月1日。

值得一提的是,该机型号一栏显示的并非MI 7,而是开发代号dipper。这款小米dipper在今年3月份也现身过Geekbench跑分数据库,显示搭载骁龙845和6GB运存,运行Android 8.0系统。除了系统版本不一致、可能后期存在更新外,它是小米7的可能性还是有的。

根据之前的曝光,小米7的亮点还真不少。骁龙845、无线充电、人脸识别、6GB运存这些基本都确认了,这款新机还将采用不锈钢材质的中框。除此以外,据说小米7的价格也将相应地上涨,有传闻称可能会到3200元起步。

其实价格上涨是很正常也是不可避免的,毕竟小米7用上了“十余项黑科技”,像屏下指纹、三星OLED刘海屏、无线充电、骁龙845,这些都是成本非常高的。如果这真的就是小米7的真机,你觉得能够接受吗?

更多热门阅读:

苹果同款?OPPO完成3D结构光研究 产品不久后到来?

尽得三星真传 魅族16要用全视曲面屏设计?

999元起!红米S2发布:AI美颜为最大亮点,性能成最大遗憾

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多