复联3终于上映了!备受期待的一加6即将惊喜发布 - 站长之家

复联3终于上映了!备受期待的一加6即将惊喜发布

2018-05-11 01:13 稿源:科技小Q  0条评论

如果说手机圈的品牌合作是一次单纯的商业合作的话,那么一加6这次与漫威的合作就是一次消费升级。在如今“内容为王”的环境下,一加了解到自家用户对于《复仇者联盟》、《美国队长》、《星球大战》之类的影视作品的狂热追求,和漫威动画一起为用户提供到更具意义的手机。

《复联3》上映,一加6启程

今天,《复仇者联盟3》已经在各大影院陆续上映,影迷们已经感受到了漫威动画最新的巨作,而加油们期待的一加6手机也将会出现在各位眼前。对于喜欢最新系统的加油们来讲,一加6拿到手就能够使用最新的Android P系统,这也算是一加送给大家的一份惊喜。

一加6这次与《复仇者联盟3》的组合可以称之为是一次“1+1>2”的合作,让用户感受到一加高端品质体验的同时,也让消费者能够准确的追求着自己的喜好。这样的消费体验最终会让一加6漫威复仇者联盟限量版成为了2018年的符号商品。

品牌合作,由心出发

说起一加手机的品牌合作那也可以说是一部精彩的纪录片,从一加5JCC特别版到行业中第一个砂岩白的一加5T星战版,一加和这些国内大品牌造就了一个个IP热点。但更重要的意义是两者在品味方面的一致化。

漫威动画作为一家世界级的漫画巨头之一,在长达80年的发展历程当中不断超越自我,也让粉丝对于作品有了很严格的要求。同样,一加作为致力于“永不止步,打造经典,决不将就”的手机品牌,也对与自己的作品有着严苛的品质要求。最终两者对于产品的极致要求,用心为用户提供每一个精致的作品。

精品之路,无人可挡

一加科技从刚开始以来就为用户提供“手感真爽”的手机,对于手机有着自己的不同见解,从产品设计到功能开发,一加都在立志于做用户心中最好的手机。从旗舰级别的高通骁龙845处理器到目前安卓机型最大的8GB运行内存,再搭配256GB的海量储存,一加手机就像《复仇者联盟》当中的英雄一般所向披靡!

好的产品一定会有好的口碑!一加手机不仅获得了来自媒体们的一致好评,更是获得了用户的100%好评(京东平台)。而且最终功夫不负有心人一加手机在2018年Q1季度凭借一加5T单款产品荣获赛诺手机销售额排行榜前十名。这样的景象就如漫威动画电影爆棚的感觉,让一加手机获得了市场和消费者的双重认可。

坚持品质,赢得认可

另外,对于一加用户来说值得惊喜的是,谷歌在前不久Google I/O大会上发布最新Android P系统时显示,一加6将会是首批支持最新系统的机型,一加官方也表示一加是最早和谷歌展开合作,并且合作发布其最新系统的厂商,所以虽然一加6尚未发布,但谷歌依然在发布会中给予了一加6重要的首发位置,由此也可见一加在国外的火爆以及在各种媒体和机构受到认可。能够获得如此高的地位,当然是因为一加对品质的坚持。

根据网络曝光的消息,一加6将采用6.28英寸刘海屏,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9,背部为玻璃材质,机身三围尺寸为155.7×75.35×7.75mm,重177g。后置2000万+1600万像素双摄像头,前置摄像头为1600万像素。整机配置一如既往地很“一加”。一加表示用户们在一加6发布当天就可以下载系统固件包进行升级。

强强联手,带来惊喜

一加与漫威,一个是手机界坚持“不将就”的旗舰品牌,一个是漫画电影界的翘楚,双方各自对品质的坚持,成就了各自现在的地位。如今他们联手为用户和观众带来好的作品,相信在谷歌最新系统的加持,《复联3》IP的支撑以及一加卓越品质的发酵下,即将面世的一加6将会引发上半年最大的一场购机热潮。

我们一起在5月17等待一加6的发布吧!作为旗舰品牌的年度旗舰产品,相信一加6会给我们带来惊喜!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多