5月15日见!坚果R1即将发布:系统是亮点

2018-05-10 00:12 稿源:快科技  0条评论

锤子科技将于5月15日发布革命性旗舰坚果R1,关于这款新旗舰,业内人士摩卡RQ透露:“软件的创新点在于手机和PC互联,像大九宫格,大爆炸那样让一部分用户,尤其玩手机电脑不太溜的中老年用户感受到便利”。

由此看出,具有颠覆意义的Smartisan OS系统将是5月15日发布会的一大亮点,该系统整合了人工智能技术,号称秒杀“iOS”和Windows。

配置方面,坚果R1搭载的是骁龙845处理器,这颗芯片基于先进的10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万分,性能强悍。

除此之外,坚果R1还将支持大功率无线充电,新款无线充电器将于5月15日发布会上亮相。

最后提醒的是,坚果Pro 2特别版将同台亮相,两款新机将于5月15日晚上9点正式开售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多