美图手机大英博物馆限量版发布 张沫凡:美图手机是“治愈系”手机

2018-05-09 20:47 稿源:站长之家用户  0条评论

5月7日,电信特供美图手机大英博物馆限量版在北京The British House发布,美沫艾莫尔创始人、CEO,美图手机资深用户张沫凡作为美图手机用户登台,讲述了她以用户的身份感受美图公司十年发展的改变,以及与美图手机的故事。她表示,创业路上,有喜悦也有泪水,有挫折也有压力,美图手机成为她记录自己生活工作成长经历的“治愈良药”。

18岁赚到人生中的第一个一百万,19岁创办属于自己的电商公司,27岁公司销售额誓达1.8亿。从精油开始,她至今创立了两个美妆类的品牌。2016年,护肤品牌美沫艾莫尔在淘宝红人美妆店名列第一。

“因为爱美是女生的天性嘛,我觉得女生就是希望让别人看到自己长的还挺好看的,而且也活的很漂亮,这也是一种生活态度。”作为最具代表的90后网红与美妆电商创业公司老板,张沫凡有自己的“美颜理念”。在工作中,张沫凡的事业蒸蒸日上,去年双11,其自主品牌美沫艾莫尔一分钟销售额破千万,成为全行业第一个破千万的店铺。2017年,彩妆品牌美沫艾蜜思在创建初期,两个月完成了400万消费额,成为了天猫红人店铺的第四名。

不仅是事业要“活得漂亮”,在生活中,张沫凡也是个十分重视美的人。和大部分90后一样,张沫凡是最早一批接触美图秀秀的年轻人,如今伴随着美图公司一起走过十年,悉数自己用过的诸多入美图秀秀等产品,张沫凡感慨万千。“当时现在回看这些照片,就仿佛重新看到了自己最青涩的时候,觉得好笑的同时,也觉得有些怀念,可以说美图承包了我的整个青春了。”

作为美图的“忠粉”,张沫凡表示美图手机几乎帮她记录下了每个创业成长路上的重要时刻。“在我成长的过程中,每个重要时刻我几乎都会用美图手机记录,包括记录我的团队,我的友谊,我的爱情,我的亲情,我的小成绩。现在,我经常会翻一翻手机相册,看到每一张漂亮的照片,都会回忆起当时的场景。”

不仅如此,当工作压力增大时,出去旅行,用美图手机拍照记录也成为她的解压方式之一。“看到手机里好看的照片,心情瞬间就会好起来,而且美图手机独特的时尚外型,让我在人群中显得很特别,可以说美图手机就是我的治愈系手机了。”张沫凡表示,除了旅行解压,她也会时常通过手机阅读排解,近期,她在看的书是《原则》,希望通过不断充实自己继续获得前进的动力。

而在最后,张沫凡表示,这次美图手机推出的大英博物馆限量版可谓少女心爆棚,不仅自己被种草,身边的许多朋友也在问能不能帮忙抢到。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多