小米7或采用竖排摄像头刘海屏幕加窄下巴设计 - 站长之家

小米7或采用竖排摄像头刘海屏幕加窄下巴设计

2018-05-09 01:02 稿源:ByCool  0条评论

距离小米7的发布越来越近,目前网上关于小米7的消息也是越来越多。近日有人爆出了小米7的渲染图片,与之前曝光类似,小米7或将采用刘海屏幕+窄下巴设计,还有之前传言的左上角竖排双摄,就目前曝光图来看万众期待的屏下指纹也会在小米7上采用。

而且目前就钢化膜厂商推出的小米7钢化膜也确认了上面米7渲染图的真实性,值得留意的是小米7钢化膜刘海部分的开口,就开口数量和直径来说,小米7或许还拥有苹果X类似的3D人脸识别功能,屏幕指纹+3D人脸识别的搭配显然显得不具备性价比,据推测许米7分为两个版本,一个是指纹版另一个是3D人脸版本。小米7有望在5月底发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多