锤子坚果R1定妆照:秒杀S9和iPhone X,怪不得老罗那么自信! - 站长之家

锤子坚果R1定妆照:秒杀S9和iPhone X,怪不得老罗那么自信!

2018-05-09 01:02 稿源:科技公子  0条评论

随便打开一个数码资讯平台,几乎全部都是关于锤子515的新品坚果R1的消息。这在以往的情况是没有出现过的,还没有哪一款手机在没有发售之前却获得如此高的关注度。iPhone X、小米MIX系列也不过如此。

这其实得益于锤子创始人老罗最近的热捧,频频曝出犀利言语,有一种“语不惊人死不休”的味道。

比如温柔一刀的装X。

比如说失去灵魂的苹果会抄袭自己。(牛吹的有点大)可能老罗也是想炒作一番为自己的新机预热,但是这么大的口气要是515出来的机子不能让人满意,那真的是摔得也够惨呀!

老罗微博频繁的刷屏,总结起来就一句话,产品特牛,什么苹果三星小米华为,我都不放在眼里。这款2018重磅旗舰坚果R1强到没朋友,大家等着瞧吧!

这么牛的产品,肯定提前是有曝光的,这不,最近就曝出了坚果R1的定妆照。大家欣赏下~

虽说有美人尖,但是颜值真的极高,屏占比惊人。不过,根据锤子的工业设计,“美人尖”还是有待考虑。也有网友曝光出了手机长的可能就是下图中的这样。坦白说,个人觉得还是下面的这张图片更靠谱一些,锤子应该不会去做美人尖的异性屏。毕竟老罗的尿性大家还是知道的。

这个颜值,公子个人认为是秒杀S9和iPhone X的,加上之前爆料的信息,R1将搭载骁龙845,全新的沉浸式体验(XR),更好的动态捕捉,全新的语音助手,大功率的无线快充技术,相当令人期待呀!

而一些数码大佬也对锤子这场发布会予以高度评价。

“这次大概率会类比iphone的发布会,以前是产品创新,产品比对手好50%, 这次是平台颠覆创新!”蒋涛作为CSDN的创始人,估计也不会轻易给一般的产品这么高的评价。

还有科技美学的朱海舟,也是予以了高度评价!

对此,你怎么看呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多