小米7如果有iPhone X的外观,售价4千元你会买吗 - 站长之家

小米7如果有iPhone X的外观,售价4千元你会买吗

2018-05-09 00:32 稿源:千帆浪视野  0条评论

iPhone X不得不说称得上是苹果近几年最成功的苹果手机,售价8千起步依然畅销全球。从市场调研机构Strategy Analytics公布的数据,在2018年第一季度全球智能手机出货量与市场份额显示,iPhone X夺得第一宝座冠军,iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone 7分别位居第二、三四名。可见iPhone手机在全球受欢迎程度。

如果iPhone X“换身不换脸”,将iPhone X的外观移接到小米7,系统是基于Android搭载MIUI9,价格超4千元你会买吗?

从iPhone X刚开始出世时,很多人排斥iPhone x的刘海屏。久而久之,市面上手机的发展潮流都是刘海屏的风格,现在更多人愿意接受刘海屏这样风格的外型手机。事实上,99%的全面屏在技术上还未能突破,而刘海屏是一个过渡阶段。事实证明,iPhone X是非常有创造价值和世界顶级的企业。

小米7在国内还没发布就已经横扫手机业界风声,网友们已经迫不及待的想看到小米7的真面貌和急于想拥有中国版的“iPhone X”欲望极度强烈。

小米7搭载骁龙845,运行于MIUI9,运行内存6G起步。如果支持屏下指纹,你愿意出4千元买吗?毋庸置疑,小米7肯定会引起市场轰动。但是以小米发布新机抢购惯例,这就是有钱也买不到的产品。小米7即将要发布,会不会是众望所归的一款新突破的小米手机?我们一起期待吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多