锤子坚果R1硬件是标准高配!罗永浩的尿裤子功能还是系统 - 站长之家

锤子坚果R1硬件是标准高配!罗永浩的尿裤子功能还是系统

2018-05-08 22:12 稿源:崇臻雷磊  0条评论

由于罗永浩对外宣传非常的疯狂,关于锤子5月15日鸟巢发布会的革命旗舰机坚果R1,很多人普遍的印象就是秒杀苹果iOS及安卓、改变历史及尿裤子。目前的消息显示,坚果R1的尿裤子功能并不是硬件本身,而是锤子一直很强势的软件系统。

锤子在软件功能上拥有一步、大爆炸和闪念胶囊等好评如潮的应用,所以这次新系统推出令人尿裤子的功能应该说并不意外。不过,锤子系统的新功能能否令人尿裤子还要等发布会,因为除了所有用户息息相关的全新交互,还有办公方面的利器。

此前锤子在夸张的视频里已经暗示了功能与工作方面有关,而爆料大神@数码闲聊站 也确认了这个消息。其感觉坚果R1就是供应链的集大成之作,包括异形屏、后置logo指纹、骁龙845+8G运存和无线充电,最亮眼的当然还是系统了,包括全新的交互及主打轻办公功能。

最后:以锤子这种几乎没有零部件研发实力的厂商来说,用上供应链的成熟产品没毛病,硬件方面锤子也不可能带来什么尿裤子的功能。软件方面的确是锤子的强行,全新的系统交互值得期待,至于办公的功能,这可能不是谁都能用上的,有自然就更好了,如果需要额外的钱去买,那么只能呵呵了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多